-->

Tempat wisata Populer di Kota Jember

Halo sahabat MlakuAyok! dikesempatan ini saya akan membuat artikel tentang Traveling nih gaes . Daj saya akan merekomendasikan tempat liburan buat kamu bareng teman,pacar dan keluarga gaes .

dan ini konten pertama tentang traveling di Edtgame . saya akan merekomendasikan tempat Wisata yang ada di Kota jember yang harus kamu kunjungi dan pastinya tempatnya wow šŸ˜‚ mau tau dimana saja tempatnya? yuk cek dibawah ini :

  • Papuma


Papuma singkatan dari Pantai Malikan dan familiar dikalangan masyarakat jember dengan nama Papuma. Pantai ini terletak sekitar 45km dari Kota jember yang berkawasan di ambulu. Dan bukan cuma pantainya aja nih yang bagus ,nantinya kamu disuguhi pemandangan yang indah ketika kamu perjalanan menuju pantai ini. ciri khas dari pantai ini adalah batu karang yang menjulang tinggi dan pasirnya yang berwarna putih cocok banget buat liburan kamu.

  • Air Terjun Tancak Panti


yups air terjun tancak panti buat kamu yang suka berpetualang nih cocok banget tempatnya berada di desa suci panti . tempat ini cocok banget buat kamu yang suka berpetualang karena medan untuk menuju tempat ini lumayanlah wkwkwk sooo jadi tunggu apa lagi buat kamu yang masih bingung mau liburan kemana langsung saja ketempat ini saja .

  • Pantai Payangan (Teluk Love)


salah satu pantai yang ada dijember yang cukup unik kenapa saya bilang unik yang spesial disini adalah teluknya yang berbentuk love nih gaes pantai ini cukup diminati oleh wisatawan karena selain teluknya berbentuk love pantai ini banyak bukit bukit yang cukup menarik dan tempat ini cocok banget apa lagi kamu mengajak pasanganmu kesini hehe dan tempat ini tempatnya daerah ambulu jember jawa timur

  • Gupa (Gunung Pasang) 


Udah pernah mandi kolam alami? disebut alami karena airnya langsung dari sumber langsung gaes kebayang gak tuh gimana segernya mandi disini . tempat ini bertempatan di Suci panti yups kalau kamu tujuannya mau ke Air terjun tancak pasti kamu melewati wisata ini dulu gaes

  • Dira Park

Berlibur tidak semua tentang alam gaes kamu bisa cobain kesini Dira Park wahana air kamu bisa ajak sekeluarga kesini hehe pastinya seru banyak plosotannya juga loh yah lumayan lah buat mengisi liburan bersama keluarga salah satu waterpark terbaik di kota jember

  • Kebun Teh Gunung Gambir


Jangan salah Dijember juga ada wisata kebun teh juga loh tempatnya tuh seger banget gaes bikin betah gamau pulang wkwkwk.dan tempat ini berada di Gelang,Sumber Baru Jember ,ini cocok banget buat kamu dan keluarga kamu berlibur disini soo nunggu apa lagi kuy ajak kesini 

demikian dari saya diatas ada 6 Wisata yang cocok untuk dikunjungi di Kota Jember gaes . terimakasih sudah mampir di blog saya semoga bermanfaat dan tunggu update selanjutnya byee